当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

极限咏宁死了是真的吗 极限咏宁死了没(一)

2017-12-08 15:19:07 来源:网络整理 编辑:孙四海

核心提示

极限-咏宁:本名吴咏宁,1994年生,湖南长沙人。以前在横店做武行,17年二月份开始拍一些演戏、搞笑视频发布在火山小视频上并没有引起多大关注。后来逐渐发一些在塔吊下、高楼大厦楼顶、旅游景区边缘的极限挑战视频,引起许多人围观评论。到现在为止他的火山号已经有

极限-咏宁:本名吴咏宁,1994年生,湖南长沙人。

以前在横店做武行,17年二月份开始拍一些演戏、搞笑视频发布在火山小视频上并没有引起多大关注。

后来逐渐发一些在塔吊下、高楼大厦楼顶、旅游景区边缘的极限挑战视频,引起许多人围观评论。

本文转载:石家庄传媒网:/

到现在为止他的火山号已经有93.9万粉丝。

凭着自己曾经做演员和武行练下的身体素质,吴咏宁开始尝试在各大风景区,以及各地城市地标建筑和工地的高空最惊险的地方去拍一些极限短视频,然后发布在各大短视频APP平台上,在短短几个月时间,他分别在各大短视频平台获得了总数超过100万的粉丝,并在个人介绍中自称为“国内无任何保护,极限挑战第一人”。

然而,他的所有短视频平台以及微博帐号的更新突然停止在了11月8号这个日子。

网站地图