当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

西安珍爱网:什么样的爱才足以改变爱人?

2017-12-08 16:53:32 来源:珍爱网 编辑:孙四海

核心提示

    西安珍爱网红娘张老师最近看了电影《春娇救志明》,虽然离电影上映有一段时间了,但是仍能给恋爱中的人一些启示。    《春娇救志明》是系列电影的第三部,西安珍爱网红娘认为三部电影讲述的都是为爱人改变的故事。第一部叫《志明与春娇》讲述的是在香港

  

  西安珍爱网红娘张老师最近看了电影《春娇救志明》,虽然离电影上映有一段时间了,但是仍能给恋爱中的人一些启示。

  

本文转载:石家庄传媒网:/

  《春娇救志明》是系列电影的第三部,西安珍爱网红娘认为三部电影讲述的都是为爱人改变的故事。第一部叫《志明与春娇》讲述的是在香港禁烟的背景下,失恋的春娇和志明仅用了一周时间就恋爱,两个人相识相恋的过程既浪漫又文艺。西安珍爱网红娘认为,如果没有张志明,余春娇不会勇敢离开有冷暴力的前男友,更不会冒险接受比自己小的男生。第三部的主题曲歌词中写到:“余春娇,大过张志明,但系佢,矮过张志明。”能很好的体现这一点。当然西安珍爱网红娘也知道如果没有余春娇,张志明不会放弃暧昧,选择确定关系。

  第二部叫《春娇与志明》,在这部电影里,两人分隔两地恋爱告急,两人都和别人交往,后又重逢寻找回爱情。西安珍爱网红娘认为导致两人分手的原因并不是异地,而是余春娇发现张志明身上的不成熟。大张志明四岁的余春娇,因为男友的不成熟,只能被迫成熟,但是长此以往,她坚持不下去了,当即结束关系。西安珍爱网红娘认为,这一部里余春娇始终在指出张志明身上的问题,她也指点过、努力纠正过,如果张志明能够早一点改变,两人不至于如此曲折,当然也不会有这部电影了。西安珍爱网红娘发现,后知后觉其实是在很多情侣身上发生的,西安珍爱网红娘温馨提示恋爱中的情侣,及时改变才能幸福长久。

  再到第三部的《春娇救志明》中,西安珍爱网红娘提示大家,光从片名上看就能看出张志明终于成长了,爱情长跑终于结局圆满。第三部电影里的张志明,从记不住女朋友母亲的生日,到与她的父母关系亲近,从逃避现实“脚踩两只船”,到干脆利落地拒绝“干妈”让自己捐精的要求,从不肯迁就到放下姿态,设下浪漫情景,追回余春娇。西安珍爱网红娘认为,张志明在最后说“春娇,是你令我长大”,的时候,他真的长大了,也真的在余春娇的影响下改变了,他变得勇于承担、为爱付出。

  随着三部电影的上映,观众仿佛跟着春娇和志明恋爱了一次,里面的很多情节和感受好像就是恋爱中的人发生过、体会过的。在第三部电影中,张志明在挽回余春娇的时候,唱的歌有一句歌词“干冰于水中会冒出烟,等于我,遇上春娇得到改变。”西安珍爱网红娘提示,改变不是妥协,而是为了变得更好,在爱情的旅途中,有人进、有人退,但是爱永远在,才是最幸福的样子。

关键词: 西安珍爱什么样足以改变爱人
网站地图